?

gjgjgjg jgjgjgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Марат Угарнов
Birthdate:
5 March
Сланцевой революции сыграла злую шутку с газовой промышленности США после начала коммерческого производства цены на газ в стране упал, и разработка новых месторождений стала нерентабельной.

Единственный выход - экспорт сжиженного природного газа из Соединенных Штатов. Но в то время как американские политики стесняются разрешить экспорт или это будет проблемой для экономики. Цены на газ могут возрасти, и США рискуют стать типичным экспортером углеводородов со всеми неприятными функций, таких как стагнацию отрасли и «голландская болезнь». И только это - реальное препятствие в США природного газа в Европу, где он, вероятно, столкнется газа из России.

Чарльз Эбингер исследования Brookings призывает американские компании все еще начать экспорт сжиженного природного газа (СПГ).Успехи газовой отрасли благоприятно отразится на всей экономике США. «Финмаркет» предлагает отрывки из Эбингер лекции.

Цены на газ расти, но незначительно

Есть много различных исследований о том, как растут цены на природный газ, США, ее экспорт. Эбингер происходит от очень реалистично, по его мнению, предположения об объемах экспорта газа - 6 млрд. кубических футов газа в день, что, по мнению большинства докладов, приведет к дальнейшему увеличению цен на газ в США в 2035 году до 11,2 %.

А, значит, экспорт газа не приведет к резкому росту цен, я уверен, Эбингер. Это связано с рядом ограничений.

Во-первых, США просто не могут экспортировать газ в неограниченном количестве, существуют экономические ограничения, например, ситуацию на внутреннем рынке, международных цен и конкуренция со стороны других видов топлива.

Во-вторых, размер ресурсной базы является важным Соединенных Штатов. По данным министерства энергетики США, 63% газа, необходимого для удовлетворения спроса на экспорт уменьшен газа получается за счет увеличения производства.

Кроме того, США газовый сектор является очень эффективным, производители будут иметь возможность быстро реагировать на повышение цен увеличением предложения.
бабо и домино, вино, кино

Social capital

  • less than 10

Statistics