a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Своей земли вершка не отдадим?




Сегодня Лавров сделал хорошую мину при плохой игре, заявив после переговоров с Фумио Кисидой, что первым условием для решения территориального спора вокруг островов Курильской гряды между РФ и Японией является заключение мирного договора. И вот почему.

Цитата слов Лаврова:

«Президент Владимир Путин неоднократно подтверждал, что Россия как государство — продолжатель Советского Союза привержено этому договору. Ясно, что если дело дойдет до реализации декларации 1956 года, придется согласовывать много деталей о том как, каким образом изложенные шаги могут осуществляться. Как неизменной остается последовательность, которая в этой декларации изложена, а именно первым шагом перед всем остальным является подписание мирного договора».

Перевод его слов на русский язык:

Советско-японская декларация 1956 года, в частности, говорит о передачи Японии, после заключения мирного договора двух островов – Шиконата и Хабомаи.

Таким образом, заявляя о том, что мы, типа, настолько суровы, что не позволим всяким так японцам нарушать условия декларации 1956 года, Лавров только подтверждает, что Россия готова выполнить ее условия – т.е. отдать острова.

И это самое главное в словах нашего министра. Мы готовы слить Курилы!! Не все, но, сссука, готовы. О чем и заявляем.

А о чем заявляли раньше помните?




Tags: Курилы, Россия, СССР, Япония
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments