a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

За пи..ра ответишь?


«Самый успешный представитель литовской электронной музыки, вошедший в десятку мировых хитов Марюс Адомайтис, работающий под псевдонимом Ten Walls, разрушил свою карьеру из-за гомофобного высказывания на своей странице в социальной сети Facebook», — сообщили сегодня европейские информационные агентства.

Музыканта осудили мировые гранды электронной музыки, международные СМИ о музыкальной индустрии, а организаторы фестивалей электронной музыки в различных странах мира один за одним отменили концерты исполнителя.

Адомайтис пытался извиниться, объяснял, что его неправильно поняли, стёр свою запись — но было поздно.

«Ситуация с Ten Walls напоминает советское время, когда нельзя было критиковать коммунизм и его преступления. В советское время, если ты не был коммунистом, то не мог занимать никакие ответственные должности, а если ты его критиковал — садился за решетку. Сейчас идеологию советского коммунизма сменяет пропаганда и идеология брюссельского гомосексуализма. Свобода слова — словно лакмусовая бумажка, по которой судят о демократичности страны, но эта свобода слова недействительна, если критикуешь пропаганду гомосексуализма. Сейчас, если ты не принимаешь новые „ценности“, их критикуешь, то ты и вовсе отсталый, неперспективный, необразованный. Оказывается, не все могут иметь собственные убеждения, хоть и демократия», — прокомментировал ситуацию член Сейма Литвы от фракции партии «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис.

Почему, в самом деле, такой перегиб - нельзя критиковать гомосексуализм вообще?.. Мне вот не нравятся, к примеру, не только содомиты, но и необязательные люди. Давайте и их права начнем защищать. Человек имеет право спать до полудня. И никто не вправе его за это осуждать. Как-то так... Еще митинг надо провести - в защиту тех, кто вечно опаздывает и подводит других.

Оригинал взят у rovego в Самого успешного литовского музыканта за гомофобию растерзали в клочья

Tags: ЕС, Литва, Музыка, Общество, Свобода, Секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments