a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Начата переброска российских десантников в Египет




И это не фейк, российские военные отправляются в Африку со своим вооружением и техникой с военного аэродрома «Дягилево» в Рязанской области. Переброску осуществляют самолеты военно-транспортной авиации Ил-76.

Об этом сообщили в Минобороны России: «начало переброски российских десантников в Египет обозначило старт антитеррористических учений “Защитники дружбы-2016”. Совместные российско-египетские учения проводятся в период с 15 по 26 октября 2016 года на территории Арабской республики Египет».

Для российских десантников учения являются одним из первых опытов проведения совместных мероприятий парашютно-десантных подразделений двух стран в Африке.

По-моему, это отлично. Это и «демонстрация флага», и боевое сплачивание с египтянами, и опыт действия в Северной Африке, и политический демарш… да и, какое ни какое военное присутствие в регионе.

Так что, удачи парням! Никто, кроме вас!



Tags: Армия, Египет, Россия вперед
Subscribe
promo a_tushin сентябрь 3, 2018 18:59 35
Buy for 20 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments