a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

От любви до ненависти… т.е. наоборот




Стоило турецкой стороне извиниться и началось… И мир, дружба, жевачка. И туристы на чартерах ломанулись. И потоки турецкие. И овощи фрукты снова в Россию турки повезли. Но то, о чем речь пошла сейчас...

«Упоминались различные системы ПРО, возможность поставки которых Россия может рассмотреть в случае желания турецкой стороны», — сказал Песков журналистам в Ереване.

Это что же выходит, мы туркам и современное оружие уже готовы продавать? Члену НАТО? А от кого она им будет защищаться? От ИГИЛ, Вашингтона… или нас?

Что это? Головокружение от успехов? Очень хитрые торги? Новый верный союзник России? Как то странно… Не сходится у меня пазл.



Tags: Вооружение, Дипломатия, Политика, Россия, Турция
Subscribe

  • Хочу!

    Хочу, чтобы в ресторане был сомелье, только не по винам, а по тёлкам. Ты подзываешь его и говоришь: - Что вы мне посоветуете к моей степени…

  • Хорошо!

    - Вы так молоды и уже вдова. - Мой муж умер от инсульта сразу после свадьбы... - Бедняга... Хорошо ещё, что недолго мучился.

  • Не все известно

    Известно, что собака никогда не укусит хорошего человека. Меньше известно то, что большинство собак не слишком хорошо разбираются в людях.

promo a_tushin май 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments