a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Украинский кибертерроризм



Стоит мне только написать слово "Украина", причем под любым "соусом", так сразу со всех щелей и темных углов набегают они - агрессивно настроенные украинские проправительственные боты, поэтому решил подойти к вопросу с научной точки зрения...

Оказалось, украинские проправительственные боты уже "прокачались" до экспертного уровня и устраивают целые виртуальные бойни в интернете. Причем, все организовано на достаточно высоком уровне. Координация ботов-укропов происходит на сайтах http://trolleybust.com/, http://brudno.com.ua/ и подобных. Там можно найти инструкции, как забанить неугодного человека на фейсбуке, как бороться с кремлевскими ботами и прочий бред.

Но знаете, кто больше всего от этого страдает? Не поверите, но именно граждане Украины. Если человек на Украине мыслит не как тупое майданутое стадо, против него начинают в интернете настоящую травлю. Причем, чтобы попасть в списки неблагонадёжных, достаточно выразить недовольство высокими ценами или низкими зарплатами, перепостить статью оппозиционного общественного деятеля или даже лайкнуть видео журналиста, ведущего независимые расследования. Подобная история произошла с оппозиционным на Украине журналистом Александром Роджерсом. Ему пришлось даже писать открытое письмо Марку Цукербергу. Оказывается, укропы разработали метод использования уязвимости в модерации Facebook и банят мыслящих независимо украинцев целыми пачками!

Соглашусь со словами Александра Роджерса: "В Украине нет свободы слова, в Украине нет даже свободы мысли, потому что люди настолько запуганы, что многие даже думать боятся иначе, чем твердят официальные СМИ. Классическое «мыслепреступление» по Оруэллу, когда введён режим самоцензуры, чтобы выжить."

Слава Украине, епрст!

Оригинал взят у nikitskij в Украинский кибертерроризм




Tags: Война, Интернет, Технологии, Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments