a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Спецслужбы «троллят» в соцетях?




Даже не будучи активным пользователем социальной сети LinkedIn, время от времени мне доводилось читать посты и комментарии своих контактов в этой сети и, с началом украинского кризиса в 2014 года замечать некоторые странные действия и поведенческие модели определенных пользователей.

Бросалось в глаза обилие фальшивых аккаунтов, в частности, с измененными изображениями лидеров некоторых стран или с нечеткими фотографиями и / или фиктивными данными о месте работы, образовании и т.д., которые не могут быть проверены из внешних источников.

От этих «пользователей» (англ. users), назовем их "агрессоры", постоянно исходил поток провокационных и часто явно оскорбительных "троллинговых" постов и комментариев в определенных группах, в частности, Российском совете по международным делам (Russian International Affairs Council или сокращенно RIAC) и практически под любыми публикациями о России, США и/или Украине.

Практически никто не может вести обсуждение на основе фактов и контраргументов с этими троллями, поскольку «дискутируют» они на основе стандартов "21-го века" - достаточно гибких и постоянно меняющихся, чтобы демонстрировать все новые глубины ошибок аргументации и нравственных извращений. Наиболее часто повторяющиеся поведенческие модели их включают:...

подробнее





Tags: Политика, США, Социальные сети
Subscribe

  • Вперед!

    Когда человек чем-то занимается достаточно серьезно, то, обычно, ему приятно продвинуться с его деле хотя бы немного вперед, добиться какого-то…

  • Почему?

    Почему у человека грустное *бало? Не больной и не урод. Просто, за*бало... За*бало не по-детски, как порой бывало, А серьезо, б.., пи*детски, на…

  • С праздником?

    Друзья, вот, решил полюбопытствовать , а кто из вас празднует День народного единства, или как-то отмечает?

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments