a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Правдивая история о нечестивом кандидате в депутаты



Ни для кого не секрет, что в период предвыборной гонки, кандидаты в депутаты совершенно предсказуемо вызывают общественный интерес к собственной персоне. Поэтому народные избранники должны быть готовыми к тому, что их «скелеты» будут обнародованы.

Особенно это касается таких, как кандидат от Северного округа Москвы, господин Шутов Илья Владимирович.

В начале своей удивительной карьеры господин И.В.Шутов занимал должность ректора Московской Академии Предпринимательства. Весной 2015 года он решается на крупную покупку и за 5 млн. рублей становится «счастливым обладателем» базы с личными данными абитуриентов, рожденных в 1997, 1998 и 1999 годах. То есть в распоряжении рядового физлица появилась личная информация более 150 тысяч юношей и девушек.

По инициативе ректора было решено делегировать функцию обзвона потенциальных студентов сторонним компаниям, а именно, коммерческим call-центрам. Таким образом, И.В.Шутов заключил договоры о сотрудничестве сразу с несколькими фирмами. Важно отметить, что одним из партнеров И.В.Шутова выступила украинская компания «Глобал Гилби», учредителем которой является юрлицо, зарегистрированное аж в Турции.

Об этом стало известно...

читать дальше




Tags: Дума, Москва, Образование, Политика, ЧП
Subscribe
promo a_tushin january 30, 18:59 27
Buy for 20 tokens
Чую, пришло время, друзья, и мне ринутся в стихию небезызвестного Телеграм. А почему бы и нет? Блогер должен идти в ногу со временем! ;) Короче,... В общем завел я себе телеграм-канал " Алексей Тушин" и к приглашаю всех в подписчики (если правильно формулирую). Ну и как обычно все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments