a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Волшебная сила…

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/006/510/111.jpeg


«Шел по улице солдат домой..» и услышал музыку. Я сперва подумал, караоки. Но душа моя была готова и к караоки, но.. Но это была живая музыка. Пианино. Из-за забора…

И я пошел на звук… Не буду кривить душой, я знал, что за забором ресторан, но звук манил.

На входе я поинтересовался из чего исходит дивный звук и мне сказали, что от настоящего, живого исполнителя. Я прошел дальше, увидел, услышал, сел поближе… и остался.

Представляете, пустой зал ресторана и я такой весь тут сижу один… и музыка… Не из колонок, а из инструмента… (без обид, я чувствую разницу и понимаю тех кто не чувствует).

Представляете, я, музыка.. ну и немного виски и кофе… вечер же..

А! Не сказал. У меня сегодня решились серьезные проблемы… чуть дал сабину.. но… Музыка! Мать ё! Последний раз я так наслаждался лет 10 назад!

Это кайф. Это… это ничто не заменит. Хенд майт. Тапер-мальчишка, не все мог сыграть без запинки, но это и есть жизнь. Это и есть живая музыка, с просчетами, как любимая женщина с недостатками, которые ты видишь, но не замечаешь… потому, что любишь…




Tags: Дыбр, Культура, Философия
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, вчера 12
Buy for 20 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments