a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Казнить нельзя помиловать




Именно так можно понять слова главы МИД РФ С.Лаврова относительно того, о чем он договорился с Керри по «украинскому вопросу». То есть никак. С ссылкой на ТАСС он сказал:

«Каналы взаимодействия России и США могут реально помочь усилиям по урегулированию на Украине в «нормандском формате». Каково! Я всегда считал С.Лаврова отличным дипломатом.

Конечно, каналы взаимодействия России и США могут реально помочь усилиям по урегулированию на Украине в «нормандском формате, но из сказанного не ясно, существуют эти каналы? Работают ли они?

Идем дальше: «Россия ценит заинтересованность нынешней администрации США в том, чтобы помочь сдвинуть процесс выполнения минских договоренностей». Но заинтересованность США может заключаться как в решении вопроса в ключе российской политики, так и строго наоборот (например, возвращение Крыма Украине)

Вот и выходит, что переводя с «дипломатического» на «человеческий» язык выходит, что 12-ти часовые переговоры в Женеве закончились, к сожалению, ничем. Не нашли общий знаменатель, по меньшей мере по Украине…

Жаль. Но еще не вечер…

источник






Tags: Новороссия, Россия, США, Украина
Subscribe
promo a_tushin september 3, 2018 18:59 35
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments