a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Чудо кафе




Я много слышал разного о сектантах, встречал их на улицах разных городов, видел их молельни и прочие, но не мог себе представить того, что имело место на нашем Дальнем Востоке.


Там в ходе проверки, случайно, а может нет, в помещении кафе с загадочным названием «Маханаим» произошло столкновение проверяющих с администрацией. Сотрудников проверяющих инстанций не пустили даже на порог. Работницу Роспотребнадзора буквально выпихнули из заведения. В итоге ее увезла скорая!





Оказывается кафе, названное в честь библейского города Маханаим, долгое время было местом сборищ религиозной организации «Дом жизни», которой оно и принадлежало.

О быте общины рассказал бывший адепт секты Алексей Филатов. По его словам адепты переписывали на секту все свое имущество и не удивительно, что главной задачей было привлечение в «Дом жизни» новичков. Внутренняя жизнь, что не удивляет, строилась на авторитарных принципах.

И самое классное, что "учение" то «Дом жизни» импортное, зародившееся... да, угадали в США. Но там может дураки перевелись, а может конкуренция велики, и рванули братья в России... веру нести... или чужие дома выносить, да и мог своих последотелей...

Во Владивостоке проблему "Дома" вроде решили, а сколько еще таких "кафе" по всех России? А ваши дети сегодня не в такое с друзьями пошли?

источник





Tags: Религия, Россия, ЧП
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments