a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Одним доктором меньше?




Если СМИ это пятая власть, то какая же власть блогеры? А ведь чего творят порою! Вот Макс Колобков mosmax лишил Россию одного из докторов экономических наук, не много не мало. Смотрите сами.

Он обнаружил, что заместитель председателя ЦК КПРФ В.Рашкин, гордо называющий себя доктором экономических наук, таковым не является. Макс не просто предал гласности это факт, а снабдил свое мнение доказательствами – не существует в России докторской диссертации автором которой является В. Рашкин, физически не существуют.

Данной новости, видимо сильно, порадовались конкуренты КПРФ по борьбе за светлое будущее из партии Коммунисты России, которые продолжили копать и послали запрос в Высшую аттестационную комиссию. И там подтвердили отсутствие диссертации…

А же лично не понимаю, зачем присваивать себе степени, звания, награды и пр.? Ладно если это сумасшедший персонаж, фрик и т.п., но это же второе лицо в КПРФ. Коммунист!!

Разумный человек, должен был понимать, что если всплывет обман пятно ляжет не только на него, на партию, но и на идею, за которую борется партия… или уже все, кончились идеи?


Tags: ЖЖ, Политика, ЧП
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 12
Buy for 20 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments