a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Ай, Моська...




Иногда я даже понимаю зачем бряцают оружием отдельные страны. Особенно те, у которых это оружие есть. Но Северная Корея что-то явно перебарщивает в этом деле.

Вот, в очередной КНДР грозит за океан. Агентство ЦТАК заявило о готовности КНДР нанести упреждающий ядерный удар по Вооруженным силам США в случае провокационных действий в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Право нанести упреждающий удар не является монополией США. Оперативные подразделения Корейской народной армии готовы нанести беспощадный удар по врагу в случае малейшей провокации с его стороны", - говорится в сообщении.

Заметьте, упреждающий удар! То есть первыми. В ответ на провокации, но первыми.

И что? И к чему это? Даже если рука Ына не дрогнет, такой удар приведет к гибели оплота социализма. Корея просто сотрут с лица земли и все мировое сообщество будет аплодировать стоя. Да будет. Так как превентивный корейский ядерный удар не поддержит никто...

В общем, апакалиптический сценарий.. Очередной. Я уже начинаю привыкать, а вы?



Tags: Вооружение, Корея, США
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 12
Buy for 20 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments