a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Совсем страх потеряли? …или ум?




Я понимаю, что киевским властям терять уже особо нечего, но тем не менее, то что произошло в Крыму – поступок идиотов, не понимающих последствий происходящего. Хотя есть и другие версии…

В России задержали не просто отмороженных террористов, не бандитов, не наемников, а офицеров вооруженных сил сопредельного государства, которые готовили диверсии в России, в Крыму, в месте отдыха миллионов граждан нашей страны, женщин, детей…

По сути это «казус беле» (повод к войне). По меньшей мере – разрыв отношений, как это было с Турцией. Но с хохлами рвать уже не чего, они уже все сами порвали…

Но, согласно обычаям, сложившихся веками международных отношений, такое не прощают. Не думаю, что в ближайшее время на Украине произойдет ряд «техногенных» катастроф или пожаров на военных складах, но что-нибудь обязательно произойдет.

Единственно, что охлаждает пыл – мысль о провокации. Самой настоящей провокации пиндосов, которые «уговорили» нескольких офицеров ВСУ денег по-легкому срубить, а за одно, учитывая какие в ВСУ рембо, подтолкнуть Россию к эскалации конфликта с Украиной…

И вторая версия, по-моему, более реалистичная, ибо какой бы укроп головного мозга не словило руководство Украины, пойти на явное военное противостояние с Россией – это безумие, даже они должны это понимать!





Tags: Крым, Россия, Украина, ЧП
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments