a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вопрос исчерпан




Судя по тому, о чем говорит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, конфликт между нашими двумя странами можно считать исчерпанным. Вот что он заявил в интервью ТАСС:

«Мы готовы незамедлительно сделать шаги в направлении реализации этого проекта [«Турецкий поток»], обсудить его и принять решение. Каких-либо препятствий этому нет».

Так что, все – мир, дружба, жевачка… и газ. И если худой мир лучше хорошей войны, то хороший мир еще лучше. А если турки готовы строить газопровод, не смотря на недовольное бурчание Европы по этому поводу, то значит по всем, менее болезненным для Стамбула вопросам вообще все шоколадно!

Да и для России проект, безусловно, перспективный. Сегодня Турция передумала, а завтра и Болгария может дрогнуть, а там пошло, поехало….



Tags: Россия, Турция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments