a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Читаем между строк




Израильская газета «Гаарец» утверждает, что Россия якобы подтвердила принадлежность беспилотника, который, по заявлению Тель-Авива, в июле вторгся в воздушное пространство Израиля и покинул его после двух выпущенных по нему ракет. Класс. Почему? А вот читаем между строк:

Израиль считает, что российский беспилотник нагло нарушил воздушное пространство страны? Ок. Положим это так. Израильская ПВО для защиты суверенитета обстреляло его. Ну, понятно.. и турецкий флаг им в руку. Но…

По сообщению пресс-службы израильской армии две ракеты комплекса ПВО «Пэтриот» выпущенные по беспилотнику сбить его не смогли. Не смоги, две Карл! А ведь это тот самый легендарный «Пэтриот» современный и беспощадный, защитник от скадов Израиля, и Восточной Европы от русской угрозы….

И выходит, что либо непобедимая Армия обороны Израиля не умеет стрелять, либо «Пэтриот» - говно, а не комплекс ПВО, либо у России есть супер беспилотники, которые не сбить современными натовскими системами ПВО…

Вот так!




Tags: Авиация, Вооружение, Израиль, Россия, Технологии
Subscribe
promo a_tushin january 30, 18:59 27
Buy for 20 tokens
Чую, пришло время, друзья, и мне ринутся в стихию небезызвестного Телеграм. А почему бы и нет? Блогер должен идти в ногу со временем! ;) Короче,... В общем завел я себе телеграм-канал " Алексей Тушин" и к приглашаю всех в подписчики (если правильно формулирую). Ну и как обычно все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments