a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Странный финт ушами




Странное, на мой взгляд, заявление сделало Минобороны России в лице своего замминистра Анатолий Антонов, особенно учитывая напряженность отношений с НАТО.

По словам Антонова, Россия готова обсуждать с коллегами из стран Балтии, Скандинавии и Польши меры по устранению взаимной озабоченности. Он подчеркнул «готовность к совместной работе по исключению инцидентов на море и в воздухе на базе двусторонних соглашений в этой сфере, а также к консультациям с оборонными ведомствами Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Швеции и Финляндии».

А что собственно не так? То что прибалтам мерещится «рука Москвы» на каждом шагу? Так и х бы с ними, пущай мерещится. Нам то что?

А еще, ну хорошо, упокоили мы всех и что, войска НАТО поедут домой? А вот и хрен, как мне кажется, потому что «русскую угрозу» использовали как повод, чтобы придти и остаться.

Так зачем тогда эта инициатива?




Tags: Армия, НАТО, Россия, Сотрудничество
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, вчера 12
Buy for 20 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments