a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

И рыбку съесть, и на…




Так как в заголовке, и рыбу съесть, и на… ну знаете продолжение? могут только политики. Вот что заявил представитель канцелярии польского президента Анджея Дуды по внешним контактам Кшиштоф Щерский:

"Россия - наш крупнейший сосед на востоке. В отношениях с этой страной есть два важных элемента. Во-первых, Польша не хочет и не стремится к плохим отношениям с Россией. В наших интересах хорошие отношения с РФ, как и с каждым из соседей".

Ну это понятно и отрадно, но… Но в тоже время:

"Во-вторых, президент постоянно подчеркивает, что если международные отношения должны быть мирными и стабильными, они должны опираться на международное право как прочный фундамент миропорядка. Это означает, что введенные санкции полностью оправданы и необходимы, так как они являются легальным ответом на случаи нарушения международного права, - указал Щерский. - Поэтому Польша - сторонник политики санкций по отношению к России" пока она, по его утверждению, "нарушает международное право на Украине".

Вот так, мы за дружбу… с санкциями. Это как вообще? Или типа мы вам санкции, а вы нам дружбу? А рожа не лопнет?

Источник




Tags: Политика, Польша, Россия, Санкции, Сотрудничество
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, вчера 12
Buy for 20 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments