a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Тихой сапой




Пока на экранах мелькают теракты и Западной Европе, бои в Сирии и Новороссии. Тихой сапой на границе постсоветского пространства созрел проект "стратегического назначения".

Сторонники объединения Молдавии с Румынией собираются открыть собственный телеканал, который "будет продвигать идею присоединения Молдавии к Румынии, а также будет бороться с российской пропагандой".

Об этом написал на своей странице в социальной сети глава унионистского движения Румынии "Aciunea 2012" Джеордже Симион. Именно участники движения организовали в прошлом году в Кишиневе многотысячные демонстрации своих сторонников.

По его словам Симиона, сначала телеканал будет вещать в кабельных сетях Молдавии и Румынии. Его содержание - новости, политические программы и теледебаты на румынском языке.

Учитывая, что опрос проведенный в декабре прошлого года показал, что идею объединения с Румынией поддерживают только 21% жителей Молдавии возникает законный вопрос: куда смотрят власти независимой республики? А может она уже не является таковой?



Tags: ЕС, Молдова, Румыния, СНГ
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments