a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Увы, уже не удивляет




Увы, но на фоне прогрессирующего на государственном уровне укропа головного мозга, решение киевского мэра Кличко выглядит безобидной детской неожиданностью.

Кличко подписал решение Киевского городского совета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Но это самое выдающееся переименование. Одновременно были изменены еще несколько топонимов, связанных с российской историей. Улицу Кутузова переименовали в улицу Генерала Алмазова (генерал-хорунжий армии Украинской народной республики), переулок Кутузова - в переулок Евгения Гуцало (советский украинский писатель).

В принципе, все строго укладывается в незалежную логику. Раньше киевляне и гости столицы могли двигаться по Московскому проспекту, но времена изменились,и теперь им следует двигаться по дороге Спепана Бандеры, военного преступника, коллаборациониста... и просто «хорошего человека».... вопрос, куда заведет эта дорога?

Но, к сожалению, таковы теперь украинские реалии...



Tags: Новости, Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments