a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Мой первый конкурс 0.5




В конце февраля я объявил свой первый конкурс – «конкурс комментаторов», итоги которого подвожу в начале каждого месяца, и вот пришло время подвести итоги.

Напомню, что речь шла о том, что «я решил дарить на месяц свое промо под публикацию самого результативного комментатора моего блога по итогам месяца (именно свое, т.е. в промежутки когда его не покупают другие!), но оказалось что в промо можно ставить только собственные посты.

Поэтому буду делать из поста победителя свой и размещать его в промо следующим образом: заголовок и подводка победителя, под катом ссылка на оригинальный блог (см. в моем промо уже есть пост с сылкой победителя).


Вот что получилось в июле:




Уверенно победил.... тролль! Да самый настоящий тролль  lazy_spying !

Неожиданно, и не приятно, но уговор дороже денег и он заслуженный победитель. Теперь ему надо прислать мне ссылку на пост, из который я сделаю для него "промо", как описано выше.

Случай неожиданный и, видимо, если так пойдет и дальше или внесу изменения в правила, или закончу конкурс :((
А пока... пока я желаю удачи тем, кто не победил, а также не отчаиваться, дерзать и у вас обязательно тоже все получится!

Июльский этап прошел, да здравствует августовский этап!




Tags: Конкурс
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments