a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Ох.... эти ...у ели!




Не так, как в заголовке, а вполне дипломатично, в российском МИДе заявили о провокации, которую готовят противники президента Сирии Башара Асада против сирийских и российских военных.


Речь идет о подготовки видеосюжета, в котором говорится, что российская и сирийская авиация используют не много не мало, а химические боеприпасы при бомбардировках.

«По нашим данным, "съемочная группа" в лучших традициях Голливуда запечатлела "авианалеты", в результате которых погибают дети. При этом для придания "правдоподобности" данной инсценировке использовались различные спецэффекты, в частности, дым желтого цвета», — отмечается в сообщении.

Для "профилактики" МИДу пришлось объяснить еще раз, для амеров их приспешников особо тупых, что Россия не использует химическое оружие при бомбардировках.

А вообще получается что химоружие стало любимым жупелом США на Ближнем востоке. И в Ираке оно "было" и в Сирии докапывались, пока Россия не вмешалась. И вот, опять....



Tags: Война, Россия, Сирия, ЧП
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments