a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Смешанные чувства

http://wallpapers-fenix.eu/full/141208/144318472.jpg


Да, именно такие чувства вызвали у меня новости о признании советом ООН по правам человека интернет-блокировку нарушением прав человека. Так кстати и раздвоение личности можно схлопотать, потому что...

Потому что, как пользователь сети, я, конечно, рад. Ура! Свобода информации в сети признана ООН как важное право человека.

Но, как гражданин, я понимаю, что безоговорочное следование в фарватере резолюции открывает рунет для всех, всех, Карл! кто хочет промыть нам мозг от пресловутого ИГИЛ, до вездесущей АНБ.

А какая свобода может быть для извращений в сети? Я не хочу, чтобы мои дети подвергались спаму порно и пр. хрени. Я за закрытие таких сайтов и пр.

Кстати я не удивлен и тому, что большинство членов совета проголосовали за принятие этой резолюции. И в тоже время, ровно на столько же не удивлен тому, что против выступили Россия, Китай, Саудовская Аравия, Южная Африка и Индия…

В общем разрываюсь



Tags: Безопасность, Интернет, ООН
Subscribe
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments