a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Трезвый взгляд




Сегодня прочел мнение постоянного представителя России при ЕС Владимира Чижова относительно ситуации вокруг российско-турецких отношений. Понравилось. Заставляет задуматься.

Он призвал относиться с осмотрительностью к действиям турецкой стороны после принесения извинений президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за сбитый российский бомбардировщик и гибель пилота. Так как «в большей степени на решение Эрдогана повлияло осознание того, что Турция все больше оказывается в изоляции по его вине».

Чижов считает, что к такому шагу Эрдогана вынудили позиция США по курдской проблеме, а также признание Германией геноцида армян в Османской империи.

Все вполне логично и бдительность терять не стоит, но… но раз Турция повернулась снова к России лицом это не спроста. Россия крупнейший сосед Турции как с таким ссорится без внешней поддержки?



Tags: Германия, Россия, США, Турция
Subscribe
promo a_tushin сентябрь 3, 2018 18:59 35
Buy for 20 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments