a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Непонятки




Не далее как вчера меня порадовала новость о том, что турки, видимо не без помощи наших санкций, решили повиниться за сбитый Су-24 и выплатить компенсацию. А сегодня оказалось все это под вопросом!

В понедельник Песков сообщил, что президент Турции Эрдоган в послании российскому лидеру извинился за сбитый самолет, выразил слова соболезнования в связи с гибелью пилота, а также заявил, что Турция не хотела портить отношения с Россией, которую считает своим стратегическим партнером.

И мало того, турецкий премьер Бинали Йылдырым в эфире телеканала TRT заявил «Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию (за сбитый самолет)».

А сегодня оказывается, что все уже не очень то и так.. Что турки не извиняются, а сожалеют, да и компенсацию никакую платить не собираются...

Фигня какая-то… но на высшем уровне.



Tags: Россия, Санкции, Турция
Subscribe
promo a_tushin january 30, 18:59 27
Buy for 20 tokens
Чую, пришло время, друзья, и мне ринутся в стихию небезызвестного Телеграм. А почему бы и нет? Блогер должен идти в ногу со временем! ;) Короче,... В общем завел я себе телеграм-канал " Алексей Тушин" и к приглашаю всех в подписчики (если правильно формулирую). Ну и как обычно все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments