a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Вот это поработали!




Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:

"Хорошевская межрайонная прокуратура г. Москвы совместно с УФСБ России по г. Москве и Московской области и ОСБ УФСИН России по г. Москве провела проверку по факту неправомерных действий должностного лица ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по г. Москве.

Установлено, что сотрудник изолятора получил на расчетный счет денежные средства в качестве взятки от посредника, занимающегося незаконным сбытом следственно-арестованным мобильных телефонов и их комплектующих. За незаконное вознаграждение сотрудник изолятора пронес их на территорию режимного объекта и передал лицам, содержащимся в СИЗО.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере, за незаконные действия) и по ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий)"

Как оцените? Мощный результат трех ведомств?
А может это шутка? Публикация была 1 апреля!

Что скажите?


Tags: Закон, Новости, Преступление
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление” Tag

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “Преступление” Tag