a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Или только ЖЖЖ?




Знаете, что такое стена? Нет не китайская, великая. Нет не дома. Нет крепостная, но тоже трудно преодолимая. А если по простому не стена, а полная …

Марафонцы знают такое понятие – «стена». Видел в кино. Название не помню, посредственная английская комедия, где главный герой, кажется на спор, бежал марафон. Там это обыгрывается.

Так вот к своему удивлению узнал, что это фигурально, но правда. Оказывается (спасибо Мураками.. это не блогер..хихихи) у человека бегущего марафон в определенный момент кончается энергия.

Да, как в рекламе батареек, все и п… Энергия есть в жире, но он быстро ее не отдает. Сами марафонцы откармливают себя перед забегом, кто фруктами, как Мураками, кто витаминами… и мельдонием хихихихи (мельдоний здесь не поможет).

Так вот и у меня «стена». Нет не в беге (какой там! Не зажило колено на левой, правую подвенул.. б.. сука на х…), в блоге…

Не пишется.. не читается.. не…. Да просто не и фсе..б на х.. ё…

Неделю уже колбасит… Кто читает постоянно наверняка заметил..

Ну… типа выговорился… или выписался, друзья… А? Друзья… в ЖЖ …. хихи…. или только «френды», пот, кровь, слезы, ханка, иллюзии и ЖЖЖ??



Tags: Дыбр, ЖЖ, ЗОЖ, Философия
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments