a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Все там будем, но…




Конечно, старение это состояние души, а не тела. Однако, по внешним признакам, что не говори, мы не молодеем, и все там будем… У меня с возрастом сложилась своя шкала старения, которая сегодня пополнилась еще одним пунктом...

Я еще не дед, но у же и не Карлсон, который в полном расцвете лет – сыпаться песочек начинает. Ну да Бог с ним речь то не об этом, а об авторской шкале старения. Она хоть и шутливая, но заставляет задуматься о координации личного возрастоощущения с подобными ощущениями у окружающих.

Первый звонок: юноши начинаю обращаться к Вам на «вы», в общественных местах, транспорте и пр. Первый раз, это прикалывает, а когда второй, третий и пр. ты понимаешь, что не молодежь посла вежливая, а ты так выглядишь.

Второй звонок: девушки начитают обращаться к Вам на «вы». Все блин, это уже молодость прошла. Ты на них смотришь с вожделением, а они на тебя как на отца, блин…

Но сегодня… сегодня… это нечто (хотел написать «край», но нет, до края все-таки я думаю мне далеко).

Сижу в парикмахерской. Стригусь. Стрижет меня молодая девчонка лет 25. Уже заканчивая, стала машинкой ровнять виски и пр. и…..

… и постригла мне уши! Именно уши, Карл! Уши! Сперва, благодаря ее ловким действия я лишился седины в правом ухе, а потом она прошлась по самому ушу, от мочки вверх.

Только железная воля не дала мне заржать в голос, как конь, чтобы девушку не смущать. Пока я тужился, она проделала тоже с левым ухом…

Вот это еще звоночек, подумал я тогда. Интересно, а когда предложат брови постричь?



Tags: Дыбр, Юмор
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments