a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Обиделись




Британский премьер Девид Кэмерон обидел турок. Да оной фразой и всех сразу. Его турецкий коллега Нуман Куртулмуш назвал его высказывание «позором». И вот из-за чего все…

Кэмерон выразил сомнение в том, что Турция сможет войти в состав Европейского союза раньше 3000 года. «Даже в планах нет вероятности, что Турция вскоре станет членом ЕС. Страна подала заявку в 1987 году. И при нынешнем прогрессе [в переговорах] они, вероятно, смогут вступить в союз примерно в 3000 году, согласно последним прогнозам», — сказал он.

В общем на уровне руководителя государства – это, конечно, пощечина, и возмущение турок понятны. Не понятно другое. Ну, если не хотя вас старшие мальчики играть брать, имейте гордость что ли… Есть у турок гордость? Люди же вроде, должна быть. С 1987 года стучася и им х… да еще и обзываются.

Кэмерон то беспредельщик, но общая тенденция именно такова. Ангела Меркель недавно говорила, что вопрос о принятии Турции в Евросоюз «не стоит на повестке дня».

Вот так, не стоит…



Tags: Великобритания, ЕС, Турция
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments