a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Вопрос к москвичам




Ситуация с коронавирусом в России самая острая в столице. Поэтому и вопрос мой к ее жителям. Дело в том, что, когда приходится посещать столицу, меня крайне удивляет присутствие на ее улицах бегунов. В районе Тверской даже попался один.

Что это? Надоело сидеть дома? Всем надоело! Я видел даже кашляющего бегуна.. ваще днище. Бежит, остановка, покашлял и дальше в путь... Может, конечно, поперхнулся, но выглядит - супер!

Люди заботятся о своем здоровье? Отлично! А здоровье других? Ведь главное не дома сидеть, а кучность на улицах не создавать. И то, что улицы пусты это не заслуга бегунов... и не бонус для таких... "спортсменов"...

Если они не бояться заразиться, заболеть и умереть - это их дело, но... Но они могут принести инфекцию в подъезд, лифт, этаж... и хана бабуле-соседке, которая вышла к мусоропроводу... Их это не волнует? Эгоизм? Махровый эгоизм?

Больше гадостей в их адрес писать не буду... хотя накипело :(

Вы, друзья, что скажите по поводу?





Tags: #яостаюсьдома, Дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Выше в 9 раз!

    Академик РАН, генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова Евгений Шляхто, рассказал о факторе…

  • Ну, с почином

    Как говорил Чебурашка, мы строили, строили... а я плавал, плавал (правда пришлось с перерывом на пандемию :( ) и после месяца регулярных занятий…

  • Нежданная удача

    Уверен, друзья, многие не подозревают, что в Исламской Республике Иран есть пиво. И не просто есть, но и производится. Но даже если кто об этом…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →