a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Спасибо, я счастлив




Сегодня многие и много пишут про жизнь в условиях карантина. Пишут о перипетиях, тревогах, радостях, повседневной жизни и пр. Я могу сказать в этой связи только одно: я - счастлив... Да, я счастлив по настоящему счастлив и вот почему

Дело в том, что, как говаривали раньше "радиация не видна" (и вирус не виден), однако угроза реальная. Все принимаемые санитарно-эпидемиологические меры верны, но не дают 100% гарантии, лишь значительно снижаю риск заболеть при полном их соблюдении.

Так вот я максимально следую им, самоизолируюсь, не хожу, куда не следует, держу "социальную дистанцию", когда хожу куда следует, мою, проветриваю... Делаю все, что могу, для сохранения здоровья себе и, самое главное, своим близким. Делаю.. стараюсь...

Тем не менее, как я писал выше, абсолютно быть уверенным, что все будет ОК нельзя... Но я сделал и делаю все что могу, а дальше уже на все воля Всевышнего, как говорится. И когда понимаешь это, жизнь становится фонтаном радости и счастья!

Живя с пониманием, что этот день может быть последним, и можно спокойно, самоуверенно, самодостаточно, максимально радостно стараться насладится теми минутами, которые у тебя есть.

Реальность воспринимается ярче: радость сильнее, многое, что раньше казалось важным отходить на второй план, а то и исчезает с горизонта. Взгляд на луну, пение птиц, глаза любимой, смех детей и пр., что обычно тонет в шуме повседневной жизни...

А разве не счастье, просто, свободно дышать... в прямом, а не политическом смысле слова?

Поэтому я счастлив. Счастлив здесь и сейчас, просто здесь и сейчас... просто счастлив, потому, что понимаю, что завтра может не наступить...

Будем жить!




Tags: Дыбр, Жизнь, Здоровье, Философия
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Выше в 9 раз!

    Академик РАН, генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова Евгений Шляхто, рассказал о факторе…

  • Ну, с почином

    Как говорил Чебурашка, мы строили, строили... а я плавал, плавал (правда пришлось с перерывом на пандемию :( ) и после месяца регулярных занятий…

  • Нежданная удача

    Уверен, друзья, многие не подозревают, что в Исламской Республике Иран есть пиво. И не просто есть, но и производится. Но даже если кто об этом…

  • Опять!

    Да, опять. Нет не опять двадцать пять, не тридцать пять - баба ягодка опять, а опять двести. Я вернулся в топ-200 Живого журнала. Как известно,…

  • Пандемии конец!

    Да, именно так, пандемии коронавируса конец. По крайней мере для меня лично точно. И этому есть простоя объяснение. Дело в том, как я писал…

  • Вот так ЗОЖ, ядрена вошь!

    Повстречал в живой природе необычную разновидность приверженцев здорового образа жизни... или, скорое, моды на него, на ЗОЖ. А дело было так.…

  • А говорят, что плохо живем

    Говорят, плохо живем. И мало того, живем все хуже и хуже... Кто говорит? А вы не слышали такие разговоры? Многие говорят... я - нет... Особенно…

  • Настоящих буйных мало...

    В канун голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию России обратил внимание, на любопытную, на мой взгляд, деталь - тишина! Не в…

  • Куда вы прете!

    Учитывая завоевавшую сердца тысяч и тысяч жителей мегаполисов здоровую, во всех отношениях, моду на использование велосипедов в черте города,…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →