a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Если кто-то, кое-где у нас порой…




Официальный представитель группы войск США, участвующих в контртеррористической операции в Ираке и Сирии, полковник Стив Уоррен «разоблачил» заявления русских.

Как известно наши войска давно и планомерно возвращаются домой. Однако американец заявил, что «они (Россия) создали своего рода военную базу в районе Пальмиры и продолжают ее обустраивать. В целом их военный потенциал (в регионе) не изменился» и что «передовая оперативная база» РФ «станет опорным пунктом, который обеспечит им более длительное присутствие».

Ну ему, наверное виднее, однако, почему то (может стеснялся) не смог дать точного ответа где расположена русская база в районе Пальмиры. За то с уверенностью смог заявить отвечал на вопрос о том, насколько изменился контингент российских войск после начала вывода основных сил в середине марта:

«Их военный потенциал в целом остался практически прежним. В их распоряжении все еще находится военная авиация, сухопутные силы и артиллерия. Их спецназ все еще консультирует сирийский режим в Пальмире».

И вот не понятно, что же янки такое куря? Их так расслабляет, что они мелят чушь не стесняясь быть разоблаченными…



Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments