a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Хороший понт




Отечественная компания Mirrow предложила проект российского ситикара в настоящий момент машина, получившая название Mirrow Provocator, существует лишь в виде компьютерных эскизов. Но первый прототип планируется к показу этой осенью на Парижском автосалоне.

По длине (2695 мм) «Провокатор» близок к Smart Fortwo, но по другим габаритам значительно крупнее. Ширина - 1980 мм без зеркал (на 2 сантиметра уже кабины «Газели»!), высота —2045 мм, при внутренней высоте салона —180 см!

Автомобиль рассчитан на перевозку четырёх человек и багажа, имеет салон по «авиационному» принципу (сиденья расположены по бокам от прохода), выход осуществляется через одну, но полноценную (размером 170 на 60 см) дверь. Также предусмотрены боковые двери для аварийного выхода.




Судя по схеме пассажиры и водитель будут сидеть не просто как сельди в бочке, но и с «особым цинизмом»… А в ход водителя через заднюю дверь – отличный дизайнерский понт… но нах оно надо? Ненабегаешься!

Про движок, думаю, стоит говорить, когда машина появится в железе. Бумага все терпит… А вот цена – это тема! С стоимость базовой версии планируется удержать на уровне 3500-4500 евро - по нынешнему курсу, это примерно 260-330 тысяч рублей!

Вот такая «заявка на победу»… а кто еще помнит «Ё-мобиль»?

Источник




Tags: Автомобили, Россия, Технологии
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments