a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Праздник?



Ну, вот и наступил Новый год… Ура…И что, что изменилось? Цифра в календарике? Началась новая жизнь? Новая эра? Да вот и ничего подобного…

Я не люблю вот такие праздники... Все эти «традиционные» праздники, эти новые, старые года, рождество, масленицы, дни святого Валентина (какого ваще, я не католик) рождения, смерти (10, 40 и пр.) конституций и революций…

Праздник – это возможность забыть о серых буднях повседневности. Но какого рожна, для этого надо смотреть в календарь?

Нужен отдых? Нужен отрыв и оттяг? Зачем же дело встало – возьми и сделай! Зачем ждать для этого официального повода или пятницы?

Ну пятница это я понимаю, чтобы бухать до поздна и утром с похмелья на роботу не ломить… Но праздник и бухалово это же не тождественные понятия…



Tags: Дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Выше в 9 раз!

    Академик РАН, генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова Евгений Шляхто, рассказал о факторе…

  • Ну, с почином

    Как говорил Чебурашка, мы строили, строили... а я плавал, плавал (правда пришлось с перерывом на пандемию :( ) и после месяца регулярных занятий…

  • Нежданная удача

    Уверен, друзья, многие не подозревают, что в Исламской Республике Иран есть пиво. И не просто есть, но и производится. Но даже если кто об этом…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments