a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Category:

Мерзните?




Зима пришла, за окном "не май месяц", да и в домах бывает "не айс" (хотя, конечно, может и наоборот ;) ). Вот вам, друзья, несколько простых советов, как согреться сравнительно простыми и доспутными способами

Грелка из пластиковой бутылки

Любая грелка стоит денег. А электрические грелки опасны, так как могут возгореться среди ночи. Совершенно безопасный вариант "друга в постель" холодной ночью - пластиковая бутылка, наполненная кипятком из чайника. Тепло держит пару часов - достаточно, чтобы заснуть.

Конфорки плиты

Если в квартире очень холодно, на помощь придут зажженные конфорки газовой плиты. Важно не переусердствовать, так как несколько зажженных конфорок очень сильно сжигают кислород, нужный для дыхания обитателей жилища. Подержите конфорки зажженными около двух часов. Затем их нужно погасить. Это сохранить тепло в квартире еще на час.

Шторы

Значительное влияние на температуру в жилище оказывают окна. Занавесьте окна плотными шторами в пол. Это позволит оставить холодный воздух между окном и шторами и не даст ему охлаждать спальню.



Tags: Технологии, Хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “Хозяйство” Tag

  • На кухне пригодится

    Праздничные каникулы... Мы много кушаем, но мало ходим в магазин... Продукты залеживаются и, бывает, потрятся... вместе с праздничным настоением…

  • А еще феном можно...

    Фен, наверное, есть в каждом доме. Им сушат волосы и в таком духе... Но с помощью фена можно решить еще массу задач! Вот, смотрите Отмыть…

  • Силикагель в хозяйстве

    Силикагель часто можно встретить в коробках с новой обувью. Обычно мы без сожалений мы выбрасываем странные пакетики в мусор, не подозревая,…

Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments