a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Пятница и...




Пятница... Пятница уже давно стало каким-то всенародным праздником... у некоторых, но, явно, многочисленных, жителей нашей страны. Её, пятницу, ждут, как манну небесную. Но...

Но вот скажите мне, а что такого в этом дне недели? Что такого неимоверно особенного? Что такого, что нельзя сделать в другой день?

Для меня пятница - обычный день, такой же как все остальные.

А что "пятница" для вас? И почему столько ажиотажа?




Tags: Дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Ну, с почином

    Как говорил Чебурашка, мы строили, строили... а я плавал, плавал (правда пришлось с перерывом на пандемию :( ) и после месяца регулярных занятий…

  • Нежданная удача

    Уверен, друзья, многие не подозревают, что в Исламской Республике Иран есть пиво. И не просто есть, но и производится. Но даже если кто об этом…

  • Опять!

    Да, опять. Нет не опять двадцать пять, не тридцать пять - баба ягодка опять, а опять двести. Я вернулся в топ-200 Живого журнала. Как известно,…

promo padolski 11:09, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Между тем, пока армия в одной из Европейских стран используется для охраны памятников истории, которые никто не собирается трогать и (говорят, но не проверено), что используется в разгоне мирных демонстрантов, которые за более полутора месяцев ни одной витрины в магазине или кафе не разбили (в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments