a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

По горячим следам




По вечерам я стараюсь бегать. Сегодня удалось, только что вернулся. И как раз сегодня произошел со мной случай описанный недавно моим другом, и тоже бегуном, Андреем rusty_borer.

Начну по порядку. Зимой я бегаю, в основном, в зале на дорожке. Дорожка ровная, скорость постоянная – беги себе, не засни.. Но пришла весна и вышел я на свежий воздух и…. и чето не очень у меня пошло…

И мышцы болят (обувь другая, другая постановка стопы – икры забиваются слегка), и «рельеф» присутствует, просто ямы на дроге и пр. бордюры-поребрики… В общем не разбежишься, и результаты выходили плачевные.

Сегодня собрал волю в кулак и решил сосредоточиться на получении хорошего результата (не более 3-х превышений пульса на дистанции). Побежал. И все шло хорошо пока завернув за поворот я не увидел впереди, метрах в двухста бегущую, переходя на шаг девушку (судя по силуэту не фитоняшу :)  )….

Фсе думаю, придется обгонять… видимо, а скорость то у меня чуть быстрее пешехода и процесс этот будет долгим и стыдным для мужчины почти еще в полном рассвете сил… Мысли народились, нервничать стал, пульс пошел вверх… Фсе думаю амба – хорошо я так сегодня не пробегу…

Но «судьба Евгения хранила» - девушка поддала газку и после следующего поворота я ее уже не видел. Вот такие тихие радости кардионагрузок...



Tags: Дыбр, ЗОЖ
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments