a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Отпуск - не время для отдыха

https://oboi.ws/originals/original_11490_oboi_kot_v_otpuske_1920x1080.jpg


Отпуск - это не время для отдыха. Нет, я не веду к тому, что, типа, не стоит валяться на диване, а надо делать что-то нужное и полезное. Вовсе нет.

Я считаю, что для отдыха должно хватать восьмичасового здорового сна. Если его не хватает, то вы явно много работали и перетрудились. Но это не очень страшно, впереди выходные… два выходных дня и если уж не успеваете восстановиться за суточный цикл, можно использовать выходные…

Если у вас на работе дикая запарка и вам на отдых не хватает выходных, то, конечно и отпуск вам в помощь!

Но с другой стороны, если в отпуске вы только и успеваете, что набраться сил для работы…. это не жизнь, а каторга. А как это назвать по-другому?

Я считаю, что отпуск - это часть нормальной жизни. Такой жизни, кокой вы хотите. Некоторые мечтают валяться (кто на диване, кто на пляже…), некоторые садоводствуют, некоторые путешествуют… и т.п.

И совсем не важно, в контексте моей идеи, как именно они тратят драгоценное время своей жизни. Главное - они делают то, что хотят, а не набираются сил для нового броска.

По-моему так. А как по-вашему?



Tags: Дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Ну, с почином

    Как говорил Чебурашка, мы строили, строили... а я плавал, плавал (правда пришлось с перерывом на пандемию :( ) и после месяца регулярных занятий…

  • Нежданная удача

    Уверен, друзья, многие не подозревают, что в Исламской Республике Иран есть пиво. И не просто есть, но и производится. Но даже если кто об этом…

  • Опять!

    Да, опять. Нет не опять двадцать пять, не тридцать пять - баба ягодка опять, а опять двести. Я вернулся в топ-200 Живого журнала. Как известно,…

promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments