a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Разучился писать!

https://pbs.twimg.com/media/DxmW6bhWwAEoQgL.jpg:large


Вот же угораздило! Решил не брать в кратковременную поездку ноутбук. Думал буду заготовки постов писать в блокнот. Блокнот и весить гораздо меньше, и места занимает чуть. Но не тут то было!

Разучился писать! Представляете? Буквально! На компьютере я набираю в слепую уже лет 10. Привык. Удобно. В обычной жизни, конечно, могу обойтись и без компа и воспользоваться ручкой, но это же не роман написать. Ну записочку, циферки, подпись поставить и пр.

А тут полезли у меня мысли в голову, выхватил я блокнот, схватил ручку и давай писать…

Важно заметить, что почерк у меня никогда каллиграфическим не был :( Порою мне сложно прочесть то, что сам второпях написал :(( А тут. Муза же! Прет же!

Пишу, за мыслью ели успеваю… и понимаю, что не слова, а загогульки выходят… Ужос! Буквы пропускаю, не дописываю крючки и палочки…

В итоге понимаю, что я ж хрен потом разберу, что запишу, а если буду писать медленнее, да еще концентрируюсь на написании мысли, а не ее формулировании то Муза точно ждать меня не станет и улетит :(((

Короче, записал я в блокнот только кратко о том, что сейчас пишу… Эксперимент провалился. Разучился я в компьютерный век писать быстро.. и разборчиво :( Увы :((

А как у вас, друзья, с этим?




Tags: Дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Хорошо?

    На неделе в лентах мелькала новость про водителя троллейбуса, который возит бесплатно детей за хорошие отметки полученные в школе. Скажите…

  • Хотелось бы мне

    Воскресенье, вечер, конец недели... И вот, хотелось бы мне сказать... Сказать о чем-то важном, интересном... О том, что вызвало бы отклик в душе…

  • Надо только выучиться ждать?

    Есть известная советская песня - "Надежда". До сих пор довольно популярная, с очень красивыми, правильными и пафосными словами о том,…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments