a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Убираем отеки и лишнюю жидкость

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/927575/pub_5cc3dc1ca7763100b2db2074_5cc3dcee55489700b33e6947/scale_1200

Конечно, без води "и не туды, и не сюды", но зачем на лишнее? Тем более, что это совсем не полезно для здоровья. В первую очередь речь об отеках. А под катом как с этим борться просто и эффективно


Рисовая диета – одна из самых популярных по всему миру. Она не самая сложная, но, говорят, за неделю можно сбросить до пяти килограммов, но не жира, а воды. Поэтому смело варите рис на завтрак, если проснулись с отеками.

Овсянка предотвращает раздражение желудка, укрепляет мышцы внутренних органов, избавляет от токсинов и похмелья, а также абсорбирует и выводит из организма лишнюю воду.

Вода с лимоном снимает отеки. Калий в цитрусе способствует нормализации водно-солевого баланса и борется с воспалительными процессами в организме. Но только при условии регулярного употребления.

Ананас еще с конца 19 века использовали для лечения отеков после операции. Сегодня же ананас используют для введения шлаков и жидкости из организма.

Белое мясо птицы, прежде всего, конечно, филе индейки. Это один из самых лучших источников животного белка, который быстро и эффективно впитывает в себя излишки соли. Кроме этого, белое мясо благоприятно влияет на пищеварение и улучшает обменные процессы организма. Только не жарьте его!

Кушайте на здоровье!





Tags: ЗОЖ, Здоровье, Продукты, Технологии, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments