a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

В нашем доме появился...



Ай-ай-ай, ой-ой-ой, я не знаю, кто такой? В нашем доме появился удивительный настой! Подарили мне дареное тем, кто так и не разобрался до конца, что это и что с ним делать то, чудом заморским... А вещь, скажу я вам, хитрая и вот почему

Экстракт был представлен мне как чай. Китайский чай. В самом деле он похож на мелкие листья зеленого чая. Но после заваривания полученный настой, он, кстати в стакане на фото, на чай не похож ни на вид, ни на вкус. При этом на вкус он больше напоминает бульон со специями... Во как!

Как продукт произведенный в Поднебесной для своих никакой маркировки на европейских языках он не имеет ни спереди




ни сзади :((




А очень хочется узнать, что же это такое? На вкус мне понравилось и я бы с удовольствием поискал бы в продаже, но без названия это сделать, мягко говоря не просто ;)

Поэтому, друзья гурманы, полиглоты и китаеведы и пр. знатоки, подскажите, что ж это мне досталось такое удивительное?

Пожалуйста...




Tags: Дыбр, Китай, Продукты
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Началось

    Ну, что? Началось? Сперва, в 90-х, появилась мода на вывески на латинице… Потом ее завершили административным путем… Потом…

  • Поставили точку

    В рамках объявленной почти год назад дедолларизации Россия и Китай заключили межправительственное соглашение о переходе на расчеты в…

  • А вы были в Китае начала прошлого века? А я не был, но ...

    Предлагаю вам, друзья окунуться в удивительнюу атмосферу Китая начала прошлого века. Уверен, вы увидите много любопытного…

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments