a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Category:

"Калашников", но не автомат...




Концерны «Калашников» продемострировал на VII Международном евразийском форуме «Такси» проходящем в столице свою новинку - электромобиль UV-4.
Автомобиль создан для предприятий, по территориям которых нужно передвигаться на значительные расстояния, а также для каршеринговых компаний и такси.

Представители "Калашникова" утверждают
, что созданный ими электромобиль отличается высокой плавностью хода и низкой пожаро- и взрывоопасностью в случае аварии. Он прост в использовании и ему необходимо лишь минимальное техобслуживание.
Мощность аппарата - до 50 кВт.
Максимальная скорость - 80 км/ч.
Запас хода - до 150 км.

Электромобиль весит 650 кг, имеет длину 3,4 м, ширину - 1,5 м и высота - 1,7 м.


Как вам букашечка?




Tags: Авто, Новости, Россия, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Самый мощный

    Американская фирма Rezvani Motors построила самый мощный внедорожник в мире - Rezvani Tank - на базе Jeep Wrangler последнего…

  • Автохитростей вам в ленту

    Владение автомобилем – это не только возможность комфортно перемещаться, но также и постоянно возникающие проблемы и затраты. Большинство…

  • Семейный внедорожник

    Ульяновский автозавод разработал недорогой семейный внедорожник на базе универсального стеклопластикового модуля разрабонанного ульяновким ООО…

  • Как вам такое колесико?

    Вот такое необычное на вид колесо создали группа Michelin и концерн General Motors. Это безвоздушные шины UPTIS (Unique Punctureproof Tire…

  • Вездеходы особого назначения

    С момента появления автомобиля было создано немало экземпляров колесной и гусеничной техники, обладающей выдающейся проходимостью. Но и она…

  • Новинка из Тольятти

    В декабре этого года в Тольятти должно стартовать серийное производство электромобилей марки ZETTA. Стоимоть нового автомобиля долна быть 450…

  • Суперзапорожцы!

    Думаю, что каждый знает, что такое "Запарожец", но уверен, таких навороченных вы не видали!…

  • Поезд на колесах

    Если кому-то кажется, что двадцатиметровые автомобили чересчур длинные, то он сильно ошибается. Потому что ещё в начале шестидесятых годов…

  • Они были первыми

    Сегодня это сложно представить, но ведь все с чего-то начилось, прежде чем получить всемирную известность. Но сегодня я об автомобильных марках.…

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments