a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Один лишь раз...

http://cheb.turochak-ds.ru/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0659-1024x768.jpg


Один раз в год сады цветут.... Но, тем не менее, очень легко всегда иметь свежую зелень на столе. Многие растения сразу же прорастают в воде и дают новый урожай. Попробуйте создать у себя дома эту маленькую оранжерею — витамины будут дарить вам силы каждый день! Очем речь? Смотрите под катом

- Зеленый лук снова вырастет, если оставить его в маленьком стакане с корешками в воде. Комната, где он будет расти, должна быть хорошо освещена.

- Чеснок хорошо прорастает и может расти и дальше в стакане с водой. Ростки чеснока очень нежны на вкус, прекрасно добавлять их в салаты и соусы.

8 овощей, которые можно купить один раз, а потом выращивать всегда

- Маленькие отростки базилика длиной 3-4 см поместите в стакан с водой под прямые солнечные лучи. Когда они увеличатся в два раза, можно высадить растение в почву. Базилик снова будет пышным и здоровым.


8 овощей, которые можно купить один раз, а потом выращивать всегда

- Отрежьте основание сельдерея и поместите его в блюдце с теплой водой на солнце. Листья начнут расти в середине основания, затем можно его пересадить.


8 овощей, которые можно купить один раз, а потом выращивать всегда

- Салат снова оживет, если подержать его в воде несколько дней так, чтобы вода покрывала половину растения. После этого сразу появятся новые листья, и растение снова можно будет высадить в землю.


- Кориандр отлично прорастает в воде. Попробуйте посадить его, и ароматный росток сразу порадует вас буйством зелени.

Вот так, дешево и сердито :)





Tags: Дом, Интересно, Технологии, Хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Приняли таблетку

    Не успели россияне втянутся в смягчения карантинных мероприятий, а тут еще и Минздрав, по сообщению Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ),…

  • Новая тактика

    Российские снайперы освоили тактику борьбы с вертолетами. Теперь они способны организовывать специальные засады, из которых смогут расстреливать…

  • Панацея или выдумка?

    Многие сегодня считают, сколько прошли за день шагов с помощью умных часов, шагомеров или мобильных приложений и радуются, если достигают…

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments