a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

С праздником?




Сегодня День России. Праздник. Вроде бы. А если подумать? Вот я и подумал…

Что мы празднуем? 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР…Ура! Да?

Положим, что раньше РСФСР в составе союза суверенитета не хватало… или Ельцину не хватало власти… Да Бог с ними. Но то, к чему этот «парад» суверенитетов привел, нам «россиянам, панимаешь..» хорошо известно…

Я родился и вырос в СССР, где Крым был наш, а учений НАТО в Прибалтике быть не могло, где в страшном сне никому бы не приснилась война в которой русские и украинцы будут убивать друг друга….

Россия, конечно, правопреемница и все такое… Я патриот свой страны, но…

Но Россия часть моей Родины и как же я могу праздновать день начала распада моей Родины?






Tags: Дыбр, Праздник, Россия, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Просто хороший парень

    Уверен, такой тип есть в каждом коллективе. Аккуратист во всем, умный, образованный, коммуникабельный, безупречно одет (модно и со вкусом),…

  • Камо грядеши?

    Прочел в новостях, что глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Д.Смирнов дал оценку современным российским мужчинам. Оценка, замечу,…

  • Главная проблема

    Традиционными бедами России считаются дураки и дороги. С дорогами у нас да, пока не ахти, а вот дураков, думаю не больше, чем где бы то ни было.…

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments