a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Что на обед?

https://pohudete.ru/wp-content/uploads/2018/10/aa12527b33fc5c104cbf38b6e4fa2332.jpg


В смысле, как вы проводите время выделенное на обед, обеденный перерыв (конечно, если вы работаете, и он у вас есть ;)) Мой интерес не случаен и связан не с едой... Однако, все по порядку...

Сперва хочется разобраться как вы организуете питание (перерыв то все же на обед). Ходите в ближайший общепит (столовую, кафе, ресторан и пр. фастфуд) или едите на работе (покупаете готовую еду на всех по очереди, приносите из дома, заказываете доставку и пр.)?

Вот теперь главный вопрос, если вы едите на работе то можете объяснить почему из перерыва на отдых от работы вы делаете перерыв на пожрать? Почему бы, даже поев на рабочем месте (всякое бывает, нет альтернативы) просто, по-минимуму, не выйти на улицу, пройтись? Просто спуститься по ступенькам... просто, извиняюсь, оторвать лишний раз попу от стула?

Может быть, что после работы, или до нее, вы занимаетесь спортом и пр. оздоровлением.... Понимаю: на работе — работа, после — все остальное. Но не до конца, так как перерыв «на обед» нужен, с научной точки зрения, как раз для отдыха... и еды ;), так как полноценно отдохнувший и работать будет лучше...

Хотя может такие «сидельцы» и работают то не ахти как и у них что обед, что работа — все одно и тоже? :((

Короче, мне такой стиль жизни не понятен. С удовольствием узнаю аргументы "за" него... Если они есть...

Что скажите? Что у вас на обед? У меня еда и прогулка :)





Tags: Дыбр, ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Как Хакамада

    С Ириной Мациовной у нас мало общего. Я мужчина, европиоид, блондин, политиком не был. Но есть одна общая деталь – мы отдыхаем, гуляя по…

  • Узнаете?

    Почти уверен, что вы, друзья, без особого труда догадались, что это за сооружение. Правильно, это... церковь для Карслона, который живет на…

  • Пятница и...

    Пятница... Пятница уже давно стало каким-то всенародным праздником... у некоторых, но, явно, многочисленных, жителей нашей страны. Её, пятницу,…

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →