a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Category:

Природные антибиотики

https://s1.1zoom.ru/big0/49/179561-melisenta.jpg


А знаете ли вы, что аптечные антибиотики, иногда можно заменить природными антибиотиками. У природных нет противопоказаний, они не наносят вреда, оказывают прекрасный оздоровительный эффект и обходятся дешевле медикаментозных препаратов. Вот лучшие из них


Ягода действует по принципу мощного антибиотика и противовирусного вещества, очищая мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Клюква – прекрасный антиоксидант, она богата веществами, оберегающими клетки от вредоносного воздействия свободных радикалов.

Клюква и брусника незаменимы для лечения простуды. Это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. К тому же они обладают мочегонным и противовоспалительным действием.

Приготовление морса: Растереть ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залить 0,5 литрами теплой воды. Полезный напиток готов!


Базилик

Голубика

В этой ягоде содержится природный аспирин, который помогает уменьшить болевые ощущения и устранить последствия хронического воспаления. Голубика действует так же, как антибиотики, блокируя бактерии в мочевых путях, помогая таким образом избежать развития инфекции.

Будьте здоровы!



Tags: Здоровье, Природа, Продукты, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вам всегда рады

    Желающие излить посильно приветствуются. Лица с острой душевной болью принимаются без очереди. А.Тушин С людьми - абсолютно взаимен, С…

  • Утренний глоток поэзии

    Денис Давыдов Гусар Напрасно думаете вы, Чтобы гусар, питомец славы, Любил лишь только бой кровавый И был отступником любви. Амур не вечно…

  • Из сонника

    Из сонника: Если всю ночь Вам снится туалет, то это значи, что... лучше проснуться...

promo nemihail 14:00, вчера 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments