a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Category:

Обо... испугались



По ходу нынешние украинские власти сильно сера.. испугались, что в связи с последними решениями России у них скоро не останется граждан ;)

Остануться одни бандеровцы, которых не пускают к себе на заработки ни либеральные европейцы, ни "оккупанты" русские, потому что миллионы украинцев уже уехали в Европу и Россию, а теперь и оставшиеся могут стать гражданами не Украины, а России.

Что же делать?! Ну вот МИД Украины осудил решение российских властей об упрощении процедуры получения паспортов украинцами, назвав его «еще одним фактом грубого нарушения Российской Федерацией норм международного права и государственного суверенитета Украины».

Конечно! Ай-яй-яй! Граждане-мировое-сообщество! Россияне наших к себе переманивают!! Держать и не пущать!!!


Смех и грех... Вот житуха в стране, которая боится такого... Даже СССР евреев стал выпускать, а Украина боится




Tags: Политика, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Поставили точку

    В рамках объявленной почти год назад дедолларизации Россия и Китай заключили межправительственное соглашение о переходе на расчеты в…

  • Неожиданный поворот

    Не удивляет, что в столице Гаити Порт-о-Пренс проходят протесты против президента республики Жовенеля Моиза, которого подозревают в растрате…

  • Ой как испугали... сь

    На мюнхенской конференции по безопасности глава британской разведки MI-6 Алекс Янгер заявил, что российские спецслужбы получат жесткий ответ,…

promo a_tushin сентябрь 3, 2018 18:59 35
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments