a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Все могут короли

https://o.aolcdn.com/images/dims?quality=80&thumbnail=1200%2C630&image_uri=https%3A%2F%2Fs-i.huffpost.com%2Fgen%2F3069546%2Fimages%2Fo-TROOPING-facebook.jpg&client=cbc79c14efcebee57402&signature=b7bac1f103632fc5ace8875aeffecb5c4dc3898b


Они занимают свое положения по праву рождения. Им не нужды никакие усилия, для того, чтобы занять то место, которое они уже занимают (работать, учится и пр.). Состояния их семьи хватит на безбедное существование на сотни лет. Но всю эту бочку меда компенсирует одна ложечка дегтя...

Какие бы пышные бытовые условия не окружали королей, королев и пр. принцев и принцесс их главной заботой, бременем, обязанностью является вечное состояние публичного человека.

Это бремя приобретается также с самого рождения и преследует всю жизнь, как и врожденное право на королевские блага... блага бытовые прежде всего.

Члены королевской семьи постоянно на острие общественного внимания. Их кажды шаг, вздох, поворот головы и пр. замечают, обсуждают, критикуют. Это самое старое реалити шоу... Самое высокооплачиваемое, но... пожизненное.

Это «Дом» можно покинут, а тут выхода нет... совсем... Потому, что даже если кто и отречется от всех титулов, привилегиях и пр. этим самым он не избежит внимания. За ним также беспощадно будут следить и обсуждать его жизнь — жизнь бывшего члена королевской семьи...

Даже самая звездатая звезда может пропасть с «небосклона», а тут фигушки...

Я не хотел бы такого «счастья» себе... А вы?




Tags: Дыбр, Жизнь, Философия
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Как Хакамада

    С Ириной Мациовной у нас мало общего. Я мужчина, европиоид, блондин, политиком не был. Но есть одна общая деталь – мы отдыхаем, гуляя по…

  • Узнаете?

    Почти уверен, что вы, друзья, без особого труда догадались, что это за сооружение. Правильно, это... церковь для Карслона, который живет на…

  • Пятница и...

    Пятница... Пятница уже давно стало каким-то всенародным праздником... у некоторых, но, явно, многочисленных, жителей нашей страны. Её, пятницу,…

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments