a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Сироп в голову ударил?





Я могу понять почему США за санкции в отношении России. Они наши закадычные «друзья», они рады подкакать европейцам, чтобы не расслаблялись, но вот Канада. Канада, Карл!

По мнению ее министра иностранных дел Стефана Диона «Канада должна продолжать требовать, чтобы эти коллективные санкции [в отношении России] оставались в силе или даже ужесточались».

Канада уже расширила список антироссийских санкций, связанных с ситуацией на Украине (14 компаний и 5 физических лиц попали в два раздельных списка).

Я слышал, что в Канаде большая украинская диаспора, но неужели она настолько влиятельна?! А может канадцам кленовый сироп в голову ударил?



Tags: Канада, Россия, Санкции
Subscribe

  • Ё - мое

    Существуют давольно известное междометие: "ё-мое". Так сказать, фигура речи... А я тут заимел настоящее, всамделешное, материальное и…

  • Котиков вам в ленту!

  • Никогда бы не подумал, но...

    Знаете, что это за снимок? Если бы я не знал, то ни за что бы не догадался, что это ... Это снимок одного из 50 финалистов международного…

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments