a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Но вот почему нельзя...

https://enmy.toluna.com/dpolls_images/2018/11/08/5fea6d36-680b-49e5-a991-c69e758aa85b.jpg


Туристический бизнес, как любой другой для начала и развития требует денег. Денег у нас не особо, особенно (простите за каламбур) в глубинке, а вот как раз там масса мест, куда бы рванули туристы... Но я понимаю, все понимаю... Только не понимаю, а вот почему нельзя...

Почему нельзя на перекрестках в городах, поселках и прочих н.п. Писать название улиц? Причем в городах это даже иногда большая беда чем на селе.

Я не прошу красивый столб с указателями на перекрестках (и некрасивых не прошу)...
Я не прошу красивых... или не очень табличек с названиями улиц...
Но я не могу понять, разве так много денег стоит купить обыкновенной краски и написать на стене (заборе)? Враз и навсегда (как говаривал один киногерой)!

Сколько раз я крыл матом этот и тот свет, когда с картой на руках сложно определить где находишься в городе... улицы не подписаны :((

Как это относится к туризму? Блин... Да самым непосредственным образом. Это же та самая инфраструктура, которая дает свободу передвижения и удобство, особенно, когда время дорого...

Может кто объяснит, почему так не делается?

Прям хоть бери с собой баллончик с красой и подписывай, где нет названий :((( А вот надо бы попробовать в следующий раз не забыть, купить и попробовать. Надеюсь за хулигана не примут...




Tags: Дыбр, Путешествия, Технологии, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Как Хакамада

    С Ириной Мациовной у нас мало общего. Я мужчина, европиоид, блондин, политиком не был. Но есть одна общая деталь – мы отдыхаем, гуляя по…

  • Узнаете?

    Почти уверен, что вы, друзья, без особого труда догадались, что это за сооружение. Правильно, это... церковь для Карслона, который живет на…

  • Пятница и...

    Пятница... Пятница уже давно стало каким-то всенародным праздником... у некоторых, но, явно, многочисленных, жителей нашей страны. Её, пятницу,…

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →